


Cooperativa Latteria Sociale S.Antonio
Operiamo dal 1957 nella produzione di formaggi ovini e caprini semicotti rappresentando la realtà produttiva più rilevante nell’intera area dell’Ogliastra e per quella parte del Sarrabus di più immediata gravitazione.
La Cooperativa S. Antonio garantisce un servizio di qualità e serietà garantendo un prodotto di alta qualità. La lavorazione e la vendita dei nostri prodotti copre una vasta area e permette un più efficiente servizio alla clientela.
Nel 2007 la nostra Cooperativa ottiene la certificazione del Pecorino Sardo la D.O.P.
Settore di attività: Alimentare
Anno di fondazione: 1957
Sede principale: Loc.S.Pietro-08047-Tertenia
Email: caseificio.tertenia@tiscali.it
Sito Web: www.caseificiotertenia.it/
Telefono: 0782 93713
Mission e valori:
I nostri formaggi, nascono a Tertenia, una delle zone piu’ calde e solari della Sardegna. I formaggi Terteniesi nascono ancora, come in passato, da latte ovino-caprino di greggi allevate allo stato brado, in pascoli incontaminati.
Cosa vi distingue:
Per questo il sapore dei prodotti con il marchio Coop. S. Antonio e’ tanto speciale: nulla puo’ imitare il gusto che viene da questa natura e dalla sapienza antica di saper fare i formaggi.
Mercati di riferimento:
Prodotti

ALERI - Formaggio Pecorino Sardo maturo DOP
Specifiche tecniche
Utilizzi
€ 24,00

MONTE FERRU
Specifiche tecniche
Utilizzi
€ 6,00
