Cooperativa Latteria Sociale S.Antonio

Operiamo dal 1957 nella produzione di formaggi ovini e caprini semicotti rappresentando la realtà produttiva più rilevante nell’intera area dell’Ogliastra e per quella parte del Sarrabus di più immediata gravitazione.

La Cooperativa S. Antonio garantisce un servizio di qualità e serietà garantendo un prodotto di alta qualità. La lavorazione e la vendita dei nostri prodotti copre una vasta area e permette un più efficiente servizio alla clientela.

Nel 2007 la nostra Cooperativa ottiene la certificazione del Pecorino Sardo la D.O.P.

Settore di attività: Alimentare
Anno di fondazione: 1957
Sede principale: Loc.S.Pietro-08047-Tertenia
Email: caseificio.tertenia@tiscali.it
Sito Web: www.caseificiotertenia.it/
Telefono: 0782 93713

Mission e valori:
I nostri formaggi, nascono a Tertenia, una delle zone piu’ calde e solari della Sardegna. I formaggi Terteniesi nascono ancora, come in passato, da latte ovino-caprino di greggi allevate allo stato brado, in pascoli incontaminati.
Cosa vi distingue:
Per questo il sapore dei prodotti con il marchio Coop. S. Antonio e’ tanto speciale: nulla puo’ imitare il gusto che viene da questa natura e dalla sapienza antica di saper fare i formaggi.

Mercati di riferimento: 

Prodotti

ALERI - Formaggio Pecorino Sardo maturo DOP

Formaggio da tavola e da grattugia a pasta compatta, di colore bianco tendente al paglierino con il procedere della stagionatura.

Specifiche tecniche

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato, sale marino, caglio di vitello, fermenti naturali

Utilizzi

Formaggio da tavola e da grattugia

€ 24,00

MONTE FERRU

Formaggio caprino da tavola e grattugia a pasta semicotta di colore bianco. Il sapore è più pronunciato con la stagionatura

Specifiche tecniche

INGREDIENTI: latte di capra pastorizzato, sale marino, caglio di vitello, fermenti naturali

Utilizzi

Formaggio caprino da tavola e grattugia

€ 6,00

SU NOU

Prodotto nella blue zone dell’ogliastra con latte misto di pecora e capra allo stato brado. La produzione a pasta cruda e caglio vegetale , crea una innovazione casearia che porta alla produzione di un formaggio che accresce ulteriormente le sue caratteristiche salutistiche e aromatiche, con ulteriori sentori e aromi floreali intensi e piacevoli. Ideale alimento per tutti i buon gustai e in linea con l’alimentazione dei vegetariani.

Specifiche tecniche

INGREDIENTI: latte di pecora, latte di capra, sale, caglio vegetale, fermenti lattici

Utilizzi

Formaggio da tavola e da grattugia

€ 38,00

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