

Allevamento avicolo "il Pollaio"
L’allevamento avicolo “IL POLLAIO” produce, da oltre 40 anni, il Pollo di San Vito, un Pollo allevato a terra che viene distribuito capillarmente nelle macellerie e nei supermercati di tutta la Sardegna.
Il Pollo di San Vito viene nutrito solo con materie prime sane e controllate, con un mangime bilanciato a base di soia e mais. Vengono rigorosamente rispettati i ritmi sonno/veglia degli animali, in modo che la notte siano tranquilli e possano riposare.
Il Pollo di San Vito vive in spazi ampi adeguati alla densità di popolazione, consentendo agli animali abbondante libertà di movimento, con grandi finestre e portelloni che vengono lasciati aperti nelle belle giornate.
È facilmente riconoscibile sui banchi delle macellerie per il suo particolare colore giallo dovuto all’alimentazione a base di mais e soia, e per l’inconfondibile bollino giallo pinzato con il sigillo sul petto di ogni pollo.
Nella nostra Azienda il benessere degli animali viene prima di tutto, ed è la chiave per ottenere un prodotto dalle caratteristiche organolettiche eccellenti da integrare in una dieta sana.
Settore di attività: Allevamento avicolo
Anno di fondazione: 1980
Sede principale: San Vito (SU)
Sito web: facebook.com/pollodisanvito/
Email: ilpollaiosanvito@gmail.com
Telefono: 339 3078927
Mission e valori:
Da sempre l’obiettivo dell’Azienda “il Pollaio” è quello di portare sulla tavola delle famiglie sarde un pollo gustoso e sano come quello di una volta, che ricordi i sapori della tradizione.
Cosa vi distingue:
L’azienda il Pollaio nel corso degli anni, anche attraverso le innovazioni tecnologiche, ha potuto ulteriormente aumentare la qualità del prodotto e rendere più sostenibile l’azienda dal punto di vista energetico e dell’impatto ambientale, dapprima utilizzando energia certificata prodotta da fonti rinnovabili, e successivamente rendendosi completamente autonoma tramite l’installazione di pannelli fotovoltaici. All’interno dell’azienda è stato eliminato ogni tipo di trattamento sanitario, tramite l’utilizzo negli ambienti di un battericida/fungicida di origine naturale derivato dalla trasformazione del sale tramite elettrolisi, che ha reso gli spazi ancora più salubri ed accoglienti.
Mercati di riferimento:
Prodotti

POLLO DI SAN VITO
Pollo allevato a terra, nutrito con soia e mais
Specifiche tecniche
Peso approssimativo 2/3 kg, ideale per le famiglie
Utilizzi
Adatto per tutte le preparazioni
€ 6,00 al kg

POLLETTO DI SAN VITO
Polletto allevato a terra, nutrito con soia e mais
Specifiche tecniche
Peso approssimativo 1 kg, ideale per chi vive da solo e necessita di un prodotto dalle dimensioni contenute
Utilizzi
Adatto per tutte le preparazioni
€ 7,00 AL KG
